Фанат Fallout 76 прислал Тодду Говарду коробку с заколками

Как известно, Fallout 76 получилась, мягко говоря, не самой качественной игрой. Одним из самых знаменитых багов стала масса заколок для волос, которые в Fallout используются в качестве отмычек: масса виртуальных заколок в десятки раз превышала массу заколок реальных, из-за чего персонажи игроков частенько оказывались перегруженными.



И вот, в «круглом столе» на PAX East 2019 глава Bethesda Game Studios Тодд Говард, рассказывая о письмах, которые игроки присылают в студию, вспомнил самую креативную посылку из всех, которые он когда-либо получал. Один из раздосадованных фанатов Fallout 76 прислал Говарду... коробку с заколками, на которой было написано «Взвесь их».




Стоит отметить, что Bethesda всё-таки чинит Fallout 76. За прошедшие месяцы в игре были исправлены сотни ошибок, а в середине марта игра обзавелась крупным обновлением Wild Appalachia.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают