Выживание, карнавал и самогоноварение: Fallout 76 получила крупное весеннее обновление

Bethesda продолжает латать дыры и добавлять новый контент в Fallout 76. Несколько часов назад игра получила крупное весеннее обновление под названием Wild Appalachia, в состав которого входят новые задания, новые возможности, а также новый режим — выживание. Сопутствующий видеоролик прилагается.

Итак, с обновлением Wild Appalachia в игре появились две новых цепочки заданий — «Паранормально-копытный ужас!» и «Только вперёд!». В первой цепочке нам предстоит расшифровать тайны Аппалачии, чтобы узнать, где настоящие чудовища, а где вымысел. Во второй цепочке от нас потребуется отправиться в глухой лес за новыми историями о легендарных скаутах-пионерах.

Появилось новое сезонное событие: карнавальное шествие, в рамках которого все желающие смогут заработать специальные награды — карнавальные маски. Также игра пополнилась режимом «Выживание», представляющим собой рискованные PvP-сражения.

Наиболее забавные нововведения касаются непосредственно геймплейных возможностей. С релизом Wild Appalachia в Fallout 76 появилась возможность заниматься пивоварением и винокурением: выполнив спецзадание, игроки раскроют секрет запрещённого напитка «Ядер-самогон» и смогут варить пойло для себя и друзей. Также в Fallout 76 появились легендарный торговец и возможность разбирать лишние легендарные вещи для получения нового снаряжения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают