Starbreeze хочет вернуть Overkill’s The Walking Dead к жизни

Вчера компания Skybound, владеющая франшизой The Walking Dead, объявила о расторжении договора с компанией Starbreeze, ответственной за кооперативный зомби-экшен Overkill’s The Walking Dead. Своё решение владелец франшизы обосновал просто и лаконично: проект не соответствует внутренним стандартам качества Skybound и, как следствие, его PC-версия изъята из продажи, а консольные версии отменены.



Однако Starbreeze, у которой и без того дела как сажа бела, вложила в Overkill’s The Walking Dead огромное количество ресурсов и хочет вернуть игру к жизни. Несколько часов назад компания сообщила, что ведёт переговоры со Skybound о решении возникшей проблемы.




Между тем за время присутствия в продаже Overkill’s The Walking Dead (вернее, её PC-версия) заработала 3,6 миллиона долларов. Этого, к сожалению, не хватило даже чтобы покрыть суммарные расходы на разработку.

Удастся ли Starbreeze уговорить Skybound — узнаем уже в обозримой перспективе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают