Overkill’s The Walking Dead: договор Skybound с издателем расторгнут, PC-версия исчезнет из продажи

Компания Skybound, владеющая франшизой The Walking Dead, объявила о расторжении контракта со Starbreeze, ответственной за кооперативный зомби-шутер Overkill’s The Walking Dead. Держатель прав оказался недоволен итоговым качеством продукта, который не соответствует принятым в Skybound стандартам.



Как результат, издатель сообщил об изъятии PC-версии Overkill’s The Walking Dead из продажи в Steam — в ближайшем будущем новые покупки станут невозможны. Если же вы приобрели игру до сегодняшнего заявления правообладателя, не переживайте, она останется на вашей учётной записи.




Кроме того, как сообщают СМИ, разрыв контракта Skybound со Starbreeze отразится и на консольных версиях Overkill’s The Walking Dead: они должны были выйти в текущем году, но теперь, похоже, игра полностью отменена.

Напомним, что у шведской компании Starbreeze сейчас огромные проблемы: чтобы спастись от банкротства, компания прибегла к реконструкции — специальному закреплённому в шведском законодательстве процессу, призванному спасать «утопающие» фирмы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают