В марте нас ждёт новая информация касательно Age of Empires

Вчера исполнился ровно год с того момента, как Microsoft выпустила обновлённую версию культовой стратегии в реальном времени Age of Empires. По такому поводу компания опубликовала специальный пост, в котором рассказала о грядущих нововведениях в Age of Empires Definitive Edition и пообещала в следующем выпуске Inside Xbox (март) опубликовать новую «сочную» информацию по франшизе.



Что именно расскажут в мартовском выпуске Inside Xbox, пока что тайна за семью печатями, но возможных тем не так уж и много. Во-первых, ведётся работа над переизданием Age of Empires III и вторым переизданием Age of Empires II; пора показать результаты и огласить даты выхода.




Во-вторых, с момента анонса Age of Empires IV, над которой трудятся опытные стратеги из Relic Entertainment, минуло уже больше полутора лет, а никаких новостей о проекте с тех пор так и не поступало. Объективно, разработчикам пора что-нибудь рассказать.

Наконец, по Сети ходят слухи о возможном релизе Xbox One-версии Age of Empires Definitive Edition. По неподтверждённой информации, Xbox One-версия игры будет в обязательном порядке требовать подключения клавиатуры и мыши к консоли.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают