Age of Empires Definitive Edition поступила в продажу

Как и было обещано, сегодня переиздание культовой стратегии Age of Empires поступило в продажу, и любой игрок, установивший Windows 10 и желающий закупаться в Windows Store, может приобрести её за 420 рублей. Пользовательский рейтинг переиздания в магазине Microsoft составляет 4 балла из 5 возможных. Выборка, правда, пока незначительная.

Напомним, что Age of Empires Definitive Edition предложит не только обновлённую и приятную глазу графику, но также внедрит в игру механики и элементы интерфейса, ставшие за 20 лет стандартными для жанра стратегий в реальном времени, но которые не были реализованы в оригинальной Age of Empires. Например, в игре появится механика точек сбора юнитов, возможность движения в атакующем режиме, увеличенный лимит населения и так далее.

Для любителей новизны же стоит напомнить, что в стенах Relic Entertainment куётся Age of Empires IV, анонсированная летом прошлого года. Никаких подробностей игры нет, но у нас ещё полно времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают