Благодаря Epic Games Store авторы World War Z смогли существенно снизить цену на игру

Как известно, Epic Games Store предлагает разработчикам игр более справедливые условия: магазин забирает себе лишь 12 %, тогда как номинальный «налог» в Steam составляет 30 %. В теории, это позволит разработчикам вкладывать высвободившиеся финансовые ресурсы непосредственно в игру и/или же продавать свои игры в Epic Games Store по более выгодной цене.

Сегодня реализовать теорию на практике решила студия Saber Interactive со своим зомби-выживачом World War Z по мотивам одноимённого фильма. Изначально игра предлагалась в Epic Games Store по предзаказу за 1699 рублей, теперь же цена снизилась до 1199 рублей. Если вы оформили предзаказ по прежней цене, то вам вернут разницу.

Ранее разделить с простыми пользователями плоды сотрудничества с Epic Games Store неуклюже попыталась Deep Silver, снизив цену на Metro Exodus. Вот только предложение распространялось лишь на жителей США, а в случае с World War Z в выигрыше все.

Напомним, что релиз World War Z запланирован на 16 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 4

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают