Стратегия Age of Wonders Planetfall выйдет в начале августа

После череды утечек компании Paradox Interactive и Triumph Studios наконец-то огласили дату выхода анонсированной весной прошлого года пошаговой стратегии Age of Wonders Planetfall. Отправиться на сотни лет вперёд в мрачное будущее, в котором Звёздный Союз сыграл в ящик после глобального Коллапса, можно будет 6 августа.

Вместе с оглашением даты выхода разработчики опубликовали сюжетный трейлер и объявили о начале приёма предварительных заказов. В Steam игра в базовом издании предлагается за 930 рублей.

Напомним, что хоть Age of Wonders Planetfall и построена в совершенно новом сеттинге, но игра останется верной принципам серии. Нам точно также придётся развиваться, воевать и принимать ответственные решения. В ходе сюжетной кампании нам предстоит построить на развалинах Союза свой новый Дом, конкурируя за оставшиеся ресурсы с другими фракциями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают