Анонсирована Age of Wonders Planetfall


На конференции PDXCon 2018 издательство Paradox Interactive и разработчики из студии Triumph представили продолжение серии пошаговых стратегий Age of Wonders.

Новинка называется Age of Wonders Planetfall и представляет нашему вниманию совершенно новый, научно-фантастический сеттинг: действие игры разворачивается в мрачном будущем, в котором галактическая империя потерпела крах. Нам, игрокам, надлежит создать свой Дом, по крупицам собирать то, что осталось от былого величия империи и использовать это в своих интересах. В этом нелёгком деле мы будем полагаться на дипломатию, развитие технологий и военный путь. А вы что думали? Мы не одни такие умные во вселенной Age of Wonders Planetfall: конкуренция с другими фракциями будет жёсткой.

Авторы уверяют, что несмотря на новый сеттинг, Age of Wonders Planetfall останется верной принципам серии, и все её поклонники будут чувствовать здесь себя как дома. Заявлены как «глубокая» одиночная кампания, так и возможность играть на случайных картах с друзьями и/или с искусственным интеллектом

На этом доступная информация пока заканчивается. Релиз запланирован на следующий год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают