The Bard’s Tale IV в начале лета получит «режиссёрскую версию»

Релизная версия Tha Bard’s Tale IV Barrows Deep не порадовала игроков своей реализацией: в ней было слабо всё — от сюжета до баланса и геймплейных механик. Вскоре студия inXile принялась за работу над так называемым обновлением 2.0, которое должно было привести игру в порядок.



Впоследствии inXile стала частью Microsoft Studios, и дополнительное финансирование позволило расширить «2.0». На официальной Kickstarter-страничке The Bard’s Tale IV разработчики сообщили о том, что масштабное обновление игры нарекли «Режиссёрской версией».




Новая версия игры будет носить длинное название The Bard’s Tale IV: Barrows Deep — Director’s Cut, и вот, на что игрокам следует рассчитывать после её релиза, запланированного на июнь текущего года.




В игре появится новое подземелье с новыми сюжетной линией и типами врагов, новые предметы, появится функция фильтрации инвентаря, будет проведена масштабная работа над балансом, которая затронет боевую систему, экономику, способности и так далее. Будут добавлены дополнительные портреты персонажей, вступительная анимация, повысится качество локализаций.

Из числа особо значимых изменений — обновится игровой движок, будет улучшена производительность и стабильность, разработчики полностью переработают главное меню и исправят множество багов.




Обновление будет бесплатным.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают