Ubisoft не станет делать из Rainbow Six Siege королевскую битву

На фоне запредельной популярности Apex Legends многих закономерно начинают посещать мысли, что скоро режим королевской битвы будет присутствовать везде. Журналисты GameReactor задали вопрос бренд-директору Rainbow Six Алексу Реми о возможности появления королевской битвы в тактическом шутере Rainbow Six Siege, на что получили однозначный ответ: «Даже не обсуждается».

реклама

По словам господина Реми, Rainbow Six играется по несовместимым с королевской битвой правилам. Асимметричность, важность правильного состава команды, использование сильных сторон каждого из оперативников, коммуникация и тактическое планирование — всё это, как считает Реми, создаёт уникальный игровой процесс, который невозможно перенести в режим королевской битвы.

реклама

Также бренд-директор считает, что на рынке королевских битв уже очень высокая конкуренция, и разработчики не видят смысла соваться на чужую территорию, где велик шанс провала. По мнению Алекса Реми, лучше, чтобы Rainbow Six Siege оставалась самой собой.

реклама

На минувших выходных Ubisoft представила для Rainbow Six Siege новое обновление Operation Burnt Horizon, в рамках которого игра пополнится двумя новыми оперативниками-австралийцами, картой «Аутбэк» и другими изменениями. С этим обновлением в игре стартует четвёртый год поддержки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают