Очередные успехи Apex Legends: за неделю аудитория игры превысила 25 млн человек

С момента релиза новой королевской битвы Apex Legends минула ровно неделя, и разработчики вполне закономерно решили погордиться свежей статистикой. В минувшую пятницу аудитория игры составляла 10 миллионов человек, несколько часов назад же этот показатель превысил 25 миллионов человек. Кроме того, одновременный «онлайн» Apex Legends составил два миллиона игроков.

По темпам роста Apex Legends уверенно опережает Fortnite Battle Royale, которой для достижения аналогичного результата потребовалось около восьми с половиной недель.

Игроки отмечают, что Apex Legends привлекает внимание своим продуманным игровым процессом, в котором нет ничего лишнего и изнуряющего, грамотно проработанной физикой стрельбы и различиями в игровых персонажах. По сути, Apex Legends — это смесь геройского шутера и стандартной королевской битвы.

Напомним, что Apex Legends исправила финансовые показатели Electronic Arts: успех королевской битвы от создателей Titanfall позволил акциям издательства восстановиться и даже вырасти после падения на фоне квартального финансового отчёта, в котором не было ничего, кроме боли.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают