Анонсирующее видео и новые подробности Chernobylite от авторов Get Even

Позавчера вечером студия The Farm 51 «протизерила» свой новый проект Chernobylite, из названия которого, в общем-то, сразу всё становится понятно. Разработчики не стали откладывать дело в долгий ящик и уже сегодня выступили с официальным анонсом проекта. Новое видео и порция подробностей прилагаются.

Наш протагонист — простой физик, работавший на Чернобыльской станции, и потерявший в результате аварии всё, кроме жизни. Спустя тридцать лет после трагедии герой решает отправиться в Зону, чтобы покончить с призраками прошлого.

Чтобы выжить в Зоне, герою предстоит сотрудничать или соперничать с другими сталкерами, создавать экипировку и оружие, а также грамотно планировать свои действия. Опасаться предстоит практически всего: незнакомых сталкеров, сверхъестественных явлений, а также различных диких тварей из параллельной реальности.

По словам разработчиков, они побывали в чернобыльской зоне отчуждения, собрали различные материалы, сделали тысячи фотографий и просканировали территорию с помощью дронов. Благодаря этим усилиям и современным технологиям в Chernobylite удалось воссоздать максимально правдоподобную Зону.

Релиз запланирован на осень текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают