Хоррор Chernobylite о чернобыльской катастрофе обзавёлся первым интригующим тизером

Разработчики из польской студии The Farm 51, наконец-то, показали первый коротенький ролик (в индустрии его обычно называют тизером) проекта Chernobylite. Если вдруг кто призабыл, то напоминаем, что вышеупомянутая компания в своё время выпустила экшен NecroVision. Из более свежих работ обязательного упоминания заслуживает Get Even — очень самобытный экшен, в котором этого самого экшена было мало, но атмосферы и интригующих странностей хватало с избытком.



Если же говорить о Chernobylite, то сами поляки позиционируют его как хоррор с элементами выживания. Чернобыль — действительно центральная тема игры. Разработчики специально ездили в Зону Отчуждения в поисках вдохновения и сбора нужных материалов. Напомним, ключевая «фишка» Get Even — особая технология сканирования реальных объектов. Она позволяет практически в первозданном виде перенести сканируемый предмет в виртуальное пространство. Из-за этого многие локации в Get Even выглядели так реалистично, что становилось немного неуютно. Разумеется, при создании Chernobylite сотрудники The Farm 51 тоже пользуются своей технологией сканирования.




Про геймплей грядущего проекта известно не так много. Точнее, мы знаем, что там будет крафт, открытый мир и продуманная боевая система, но реальных подробностей пока очень мало. В сюжете игры найдётся место пугающей фантастике — по крайней мере, так утверждают сами разработчики.

Даты релиза у Chernobylite пока нет. Зато авторы обещают представить в скором времени полноценный трейлер.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии 4 Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают