«35»: авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 на что-то намекают

Как известно, в мае прошлого года проект S.T.A.L.K.E.R. 2 перестал быть выдумкой — GSC Game World официально объявила о его разработке. С тех пор тишина, и вот, вчера вечером на официальной VK-страничке студии появилась новая «дразнилка»: была опубликована картинка с изображением числа «35» в «сталкерском» стиле.

реклама

Публикация сопровождается следующими словами: «Что скрывается за 2.0.2.1.? Первая часть кода разгадана - это число 35. Возможно, это пригодится вам в будущем».

реклама

Пока что игроки сходятся во мнении, что разработчики вновь намекают на 2021-й как год релиза игры: в этот год исполнится 35 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС.

Отметим, что вскоре после анонса игры стало известно, что проект находится в стадии зародыша. Столь ранний анонс был личной прихотью руководителя GSC Game World Сергея Григоровича, который посчитал необходимым объявить о работе над игрой, чтобы найти для неё издателя. Так что релиз в 2021-м году — это крайне оптимистичный прогноз для проекта такого масштаба.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают