Финансовый отчёт EA: низкие продажи Battlefield V, новая Need for Speed и новая платная Titanfall

Electronic Arts опубликовала отчёт по итогам третьего квартала 2018 финансового года, из которого можно выудить немало полезной информации как о вышедших проектах, так и о продолжениях известных франшиз.

Из финансового отчёта стало известно, что продажи Battlefield V не оправдали ожиданий Electronic Arts: реальное число проданных копий игры оказалось на миллион ниже, чем рассчитывало издательство. Во многом из-за этого в третьем квартале Electronic Arts не смогла выполнить план по выручке.

В течение 2019 финансового года на свет должны появиться новая часть серии Need for Speed, новая Plants vs Zombies, а также некая «экспериментальная» премиальная Titanfall.

Касательно Need for Speed и Plants vs Zombies неизвестно ничего; с Titanfall же ситуация интереснее: совершенно точно известно, что это не Titanfall 3, а также не VR-игра. Под «премиальностью» же обычно подразумевается, что игра будет платной.

Сейчас Electronic Arts возлагает надежды на успешно стартовавшую королевскую битву Apex Legends и готовится к релизу Anthem. Также издательство подтвердило, что осенью выйдет Star Wars Jedi: Fallen Order.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают