Миллион игроков за восемь часов: королевская битва Apex Legends от авторов Titanfall демонстрирует уверенный старт

Вчера поздно вечером по московскому времени студия Respawn Entertainment резко представила и тут же выпустила свою королевскую битву Apex Legends по вселенной Titanfall. Игре не предшествовал многомесячный этап публикации видеороликов, скриншотов и подробностей, авторы решили просто дать игре возможность «говорить за себя».

реклама

По всей видимости, внезапность, условная бесплатность и здоровое человеческое желание попробовать что-то новенькое оказались рабочей смесью для достижения успеха. Apex Legends сразу вырвалась на первое место по популярности на стриминговой площадке Twitch, а менее чем за восемь часов после релиза игра привлекла миллион уникальных пользователей, о чём в своём Twitter сообщил руководитель студии Винс Зампелла.

реклама

Напомним, что Apex Legends представляет собой «отрядную» королевскую битву, в которой вам необходимо выбрать одного из представленных в игре персонажей с уникальными умениями и, взаимодействуя с членами своего отряда, пытаться остаться последними выжившими на карте.

реклама

Respawn предрекает Apex Legends десятилетний срок жизни и уже поделилась планами на весь 2019-й год. Apex Legends — основной проект студии на ближайшее время; Titanfall 3 даже в разработке пока не находится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают