Respawn выпустила Apex Legends — королевскую битву во вселенной Titanfall

Натиска эпидемии «батл роялей» не выдержали и ребята из Respawn Entertainment. После череды утечек и неуклюжей прямой трансляции разработчики официально представили и выпустили в свет своё новое творение — королевскую битву Apex Legends. Проект уже доступен на PC (через Origin), Xbox One и PlayStation 4 и распространяется по условно-бесплатной модели.



Премьерный кинематографический ролик, а также официальное видео с игровым процессом прилагаются.




Хоть действия Apex Legends и происходят во вселенной Titanfall, но никаких Титанов здесь не будет, вместо этого перед началом матча вам предстоит выбирать персонажей определённого класса, отличающихся друг от друга наборами умений. В остальном же Apex Legends представляет собой смесь механик Titanfall 2 и командной королевской битвы: заявлено, что ключ к победе — грамотное взаимодействие с членами отряда.




Проект будет активно развиваться, в частности, уже сейчас известно, что в течение 2019 года Apex Legends получит новых персонажей, новые виды оружия, экипировки и прочее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают