Продолжительность кампании Crackdown 3 составит более 15 часов

Джо Стейтен, креативный директор Microsoft Studios, побеседовал с журналистами VentureBeat и раскрыл свежие подробности и продолжительности кампании многострадального шутера Crackdown 3. Стейтен напомнил, что в Crackdown 3 есть как соревновательный мультиплеер, так и одиночная кампания, и если вы решите её проходить, то готовьтесь более чем к 15-часовому приключению.



По словам Стейтена, одиночная кампания в Crackdown 3 призвана подготовить игроков к сетевому режиму и ознакомить их с игровым миром. В сетевом режиме вам будет доступен двадцать один агент — 10 женского и 11 мужского пола (включая Терри Крюса). Агенты отличаются внешностью, происхождением и имеют уникальные бонусы: один может быстрее развивать навык взрывчатки, другой — стрельбы.




На днях портал IGN опубликовал продолжительное видео игрового процесса Crackdown 3, в котором наглядно демонстрируется тяжёлая судьба проекта: с технической точки зрения, он безнадёжно устарел. Но, возможно, это действительно не главное? Релиз Crackdown 3 состоится 15 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Теги

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают