Первые пятнадцать минут Crackdown 3 оказались невероятно скучными

Журналисты профильного издания IGN опубликовали видеоролик, на котором запечатлены первые 15 минут экшена Crackdown 3. Того самого, который никак не может поступить в продажу, сталкиваясь с постоянными переносами даты релиза. Журналисты не стали долго думать и выбрали персонажа Терри Крюса в качестве главного героя.



Нам показали стартовую локацию, процесс выполнения первых заданий, прогулки по крышам и перестрелки. К последним у нас, если честно, больше всего вопросов. Если к реализации спецэффектов от использования тех или иных пушек ещё можно отнестись снисходительно, то вот искусственный интеллект врагов не выдерживает никакой критики. Оппоненты игнорируют использование укрытий и очень скучно стреляют по главному герою. Всё верно, просто стоят и стреляют. Может быть, журналисты IGN выбрали слишком лёгкий уровень сложности — не знаем. Но увиденное в ролике расстраивает. Остаётся надеяться, что к релизу ситуация улучшится. Crackdown 3 выйдет на PC и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают