Deep Silver прокомментировала недавнее высказывание сотрудника 4A Games

На выходных по Сети со скоростью лесного пожара разлетелось резкое высказывание одного из сотрудников студии 4A Games касательно возможного бойкотирования PC-версии Metro Exodus из-за временной смены «места жительства» со Steam на Epic Games. Тема вызвала бурное обсуждение, поэтому представители издательства Deep Silver решили дать по этому поводу официальный комментарий.



Компания напомнила, что решение о переезде PC-версии Metro Exodus в Epic Games Store было принято издательством Deep Silver, являющимся частью холдинга Koch Media. Сотрудники 4A Games к его принятию не имеют никакого отношения, поэтому негатив в их сторону несправедлив. Deep Silver просит всех, у кого имеются вопросы и претензии по поводу переезда в Epic Games Store, связываться именно с издательством, а не с разработчиками.




Недавнее высказывание сотрудника 4A Games в данном комментарии описывается как «отражающее боль и расстройство страстного разработчика, втянутого в обсуждение бизнес-решения, на которое он никак не мог повлиять».

По словам представителей издательства, целью партнёрского соглашения с Epic Games было получение дополнительных инвестиций в будущее серии Metro и студии 4A Games. Издатель собирается продолжать франшизу, и PC-версия «всегда будет сердцем» данных планов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 14

Комментарии 50 Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают