Представитель 4A Games намекнул, что не стоит бойкотировать PC-версию Metro Exodus

Как известно, издательство Deep Silver, принадлежащее холдингу Koch Media, решило в течение года распространять PC-версию Metro Exodus эксклюзивно через Epic Games Store. Решение было внезапным, обосновано оно было лишь более мягкой «налоговой» политикой Epic Games Store, поэтому волна недовольства, прокатившаяся по игровым сайтам, вполне закономерна.

реклама

В обсуждении проблемы на форуме gameru.net принял участие сотрудник 4A Games под «никнеймом» scynet. В довольно свободной форме он прокомментировал свою позицию по этому вопросу (поэтому мы оставим здесь лишь ссылку, без копирования текста). По мнению scynet, недовольство необходимостью установки нового загрузчика закономерно и понятно, но значительная часть недовольных этим решением лишь искала повод излить свою желчь, они не относятся к категории фанатов Metro и им безразличен труд разработчиков.

реклама

scynet предостерёг людей от бойкотирования PC-версии Metro Exodus, к чему начинают призывать многие горячие головы. По его словам, если все ПК-игроки объявят новинке бойкот, то следующая часть серии «если и выйдет, то точно не на ПК».

По словам разработчика, он доволен итоговым продуктом и лично неоднократно прошёл PC-версию Metro Exodus.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 16

Комментарии 228 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают