Игроки начали бомбардировать серию Metro отрицательными отзывами

Вчера Deep Silver и 4A Games неожиданно для всех приняли решение о временном отказе PC-версии Metro Exodus от Steam в пользу Epic Games Store. Разумеется, огромному пласту игроков это решение не понравилось, причём настолько, что они даже решили открыто высказать своё «фи».

реклама

Место и способ, правда, выбраны не совсем удачно: игроки посчитали, что имеет смысл «отыграться» на предыдущих частях серии Metro, которые, в общем-то, ни в чём не виноваты. На Steam-страничках Metro 2033 Redux и Metro Last Light Redux за последние сутки был замечен подозрительно большой объём отрицательных отзывов. Читать их стыдно.

реклама

Напомним, что Metro Exodus выйдет 15 февраля. Если вы ранее оформили предварительный заказ в Steam, то можете не переживать: вы получите игру и все запланированные к ней обновления и дополнения именно через Steam. А через год, 14 февраля 2020-го, период эксклюзивности для Epic Games Store закончится. Неприятно, конечно, но тут уж либо мириться, либо мужественно бойкотировать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 18

Комментарии 104 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают