Постапокалиптическая Far Cry New Dawn отправилась в печать

На днях технический директор Far Cry New Dawn Рафаэль Перен в своём Twitter поделился радостной вестью: игра «ушла на золото», или отправилась в печать. Как обычно, это означает, что работа над игрой завершена, все найденные ошибки истреблены, и релиз уже никуда не сместится.

Напомним, что действия Far Cry New Dawn разворачиваются спустя 17 лет после событий Far Cry 5 в той же локации — округе Хоуп. По сюжету, в мире произошёл ядерный апокалипсис, но вскоре планета приступила к самовосстановлению: этот процесс назвали Суперцветением. На месте ядерных пустошей начала появляться бурная растительность, в общем, жизнь началась заново. Именно поэтому постапокалипсис в Far Cry New Dawn совсем не похож на привычную разруху и безнадёжность.

Нашему главному герою предстоит дать отпор влиятельной группировке рейдеров (Highwaymen), которой заправляют сёстры-близняшки не очень приятной наружности.

Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 февраля на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают