«Новый рассвет»: Ubisoft официально представила постапокалиптическую Far Cry New Dawn

Утечки оказались правдивыми: новая игра серии Far Cry, которую Ubisoft обещала представить на The Game Awards 2018, имеет подзаголовок New Dawn. Новинка является и ответвлением, и прямым продолжением Far Cry 5 одновременно: действия игры разворачиваются спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы, а место действия — уже знакомый нам округ Хоуп, штат Монтана.

Оставшееся в живых население округа Хоуп разделилось на различные группировки, у каждой из которых своё видение на выживание в новом неблагополучном мире. Наибольшим влиянием в регионе пользуется группировка рейдеров (Highwaymen), которой руководят сёстры-близнецы Микки и Лу.

В Far Cry New Dawn будет представлена геймплейная механика строительства и развития базы. На хорошо укреплённой и развитой базе мы будем в безопасности, сможем обеспечить защиту выжившим, а также привлечь на свою сторону различных специалистов, которые будут снабжать нас оружием, снаряжением и прочими ништяками.

Релиз запланирован на 15 февраля следующего года на всех актуальных платформах. В Steam на игру уже можно оформить предварительный заказ за 1849 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают