Activision Blizzard решила, что лучшее применение $15 млн — вознаграждение новому финансовому директору

В последние несколько месяцев у холдинга Activision Blizzard то и дело случаются неприятности. То руководитель и соучредитель Blizzard Entertainment свой пост покинет, то расходы на Heroes of the Storm значительно сократятся, то финансового директора уволят... В общем, пришла беда — отворяй ворота.

В начале января на смену уволенному финансовому директору пришёл Деннис Дуркин, уже занимавший этот пост в Activision Blizzard с 2012 по 2017 годы. Как передаёт издание Bloomberg, при возвращении на должность финансового директора Activision Blizzard Дуркин получил вознаграждение в размере $15 миллионов, из которых $11,3 млн — в виде акций холдинга.

Как уточняла в начале января Activision Blizzard, при Дуркине компания росла и процветала. Возможно, руководство холдинга ожидает, что с возвращением Дуркина история повторится; а ради светлого будущего, как известно, ничего не жалко.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают