Клифф Блезински и Уоррен Спектор скучают по временам без игр-сервисов

Геймдизайнеры Клифф Блезински и Уоррен Спектор, которые не нуждаются в представлениях, решили вспомнить, насколько они «древние», и поностальгировать о временах, когда трава была зеленее.

В своём Twitter господин Блезински написал, что искренне рад за своих товарищей из Epic Games, однако нынешняя тенденция в игровой индустрии, которую Блезински описывает как «Одна игра, чтобы править ими всеми», огорчает его. «Возможно, я покажусь старым, но я скучаю по временам, когда люди играли в десятки, если не в сотни игр», — пишет Блезински.

Немного погодя к Блезински подключился Уоррен Спектор, который скучает по тем временам, когда люди проходили одну игру, а затем переходили к следующей. Идея попыток удержания пользователей в одной конкретной игре сильно раздражает господина Спектора.

Напомним, что Уоррен Спектор сейчас трудится в OtherSide Entertainment, где возглавляет разработку System Shock 3 и помогает с Underworld Ascendant. Клифф Блезински же после череды неудач с LawBreakers и Radical Heights покинул игровую индустрию и решил попробовать себя в роли продюсера бродвейского мюзикла.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают