Создатель оригинальной System Shock возглавит разработку третьей части

Разработчики не так давно анонсированного проекта System Shock 3 переманили в свой штат именитого некогда геймдизайнера Уоррена Спектора (Warren Spector). В команде OtherSide Entertainment он занял почётное место одного из директоров. Если вдруг кто забыл или вовсе не знал, напомним, что господин Спектор принимал участие в разработке самой первой System Shock. Он также является главным идеологом оригинальной Deus Ex. Правда, в последнее время Спектор занимался непонятными и непопулярными среди его поклонников проектами, наподобие Epic Mickey. Да-да, вдохновитель одного из главных игровых киберпанк-сериалов занимался производством посредственных игр во вселенной Микки Мауса.

реклама

Сам Уоррен Спектор очень доволен своим новым местом работы и обещает не подвести игроков с System Shock 3. Выяснилось, что знаменитый геймдизайнер также станет оказывать посильную помощь OtherSide Entertainment при работе над Underworld Ascendant. Здесь нужно напомнить, что разработчики из данной студии пока ставят перед собой приоритетную цель закончить работу над Underworld Ascendant. Поэтому скорого релиза третьей System Shock не стоит.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают