Официальный Twitter-аккаунт «Чужих» тизерит продолжение истории Аманды Рипли

Пару часов назад в официальном Twitter-аккаунте серии «Чужие» появился небольшой видеотизер, недвусмысленно намекающий на то, что в скором времени мы узнаем историю Аманды Рипли, дочери Эллен Рипли и главной героини вышедшей в 2014 году игры Alien Isolation.

Опубликованный видеотизер заканчивается словами «Читай. Играй. Смотри», что вполне может означать, что история Аманды будет рассказана как через комикс, так и через видеоигру и кинофильм.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце похожий тизер уже публиковался через официальный Instagram «Чужих». Тогда было представлено рассекреченное расследование деятельности компании «Вэйланд-Ютани» по выращиванию насекомоподобных монстров с кислотной кровью на борту орбитальной станции. Уже тогда поклонники «Чужих» предположили, что в скором времени нас ждёт продолжение Alien Isolation.

Отметим, что Alien Isolation получила высоченные пользовательские отзывы и имела открытый финал, поэтому именно игровое продолжение истории — вполне логичный шаг. По слухам, новая игра носит название Alien Blackout.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают