Пора сеять хаос: состоялся релиз Just Cause 4

Сегодняшний день достойных внимания релизов замыкает Just Cause 4, доступ к которой открылся буквально несколько минут назад. Первые оценки прессы начали поступать ещё вчера, а с оценками пользователей уже можно ознакомиться в Steam и на Metacritic. Согласно рецензиям и отзывам, перед нами достойное продолжение серии — с сохранением её ключевых особенностей геймплея и с добавлением новых интересных механик.

Напоминаем, что в Just Cause 4 бессменный главный герой серии Рико Родригес отправляется в вымышленное южноамериканское государство Солис, чтобы узнать о прошлом своего отца и разобраться с местной военизированной группировкой «Чёрная рука».

Новинка должна прийтись по душе эстетам: богатая природа Солиса, где нашлось место и тропикам, и заснеженным горам, и лугам, вряд ли оставит игроков равнодушными. Да и видеокарту за 222 тысячи рублей для Just Cause 4 приобретать не надо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают