NVIDIA TITAN RTX: рублёвая цена и сроки появления в России

Безусловно, в ближайшие одиннадцать минут об анонсе NVIDIA TITAN RTX на страницах нашего сайта будет написано не менее четырёх раз, но официальные каналы доставки информации всё же позволяют нам выделиться среди подобных заметок с важным заявлением. Как сообщает NVIDIA, данная видеокарта появится в российском интернет-магазине этой компании в январе следующего года. То есть, до наступления Нового года потенциальные покупатели могут сосредоточиться на других способах потратить деньги.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Ну, а когда появится возможность заказать NVIDIA TITAN RTX в России, то за один экземпляр придётся выложить 221 990 рублей. На первый взгляд, может показаться, что за право обладать флагманским решением поколения Turing просят слишком много. В действительности, в эту же сумму обойдётся гараж площадью 18 квадратных метров где-нибудь в Петрозаводске. И не факт, что его регулярное посещение в компании единомышленников принесёт столько же радости, сколько виртуальные развлечения с использованием NVIDIA TITAN RTX.

В Кургане за эту же сумму можно стать обладателем садового участка площадью шесть соток с деревянным домиком площадью 20 квадратных метров. Пусть без электричества, зато с двумя теплицами и минимальным набором плодово-ягодных культур на участке. Материальная отдача от такого приобретения не будет моментальной, но разнообразить рацион сезонными ягодами и фруктами оно позволит.

реклама

Словом, выбор всегда есть, были бы деньги и мотивация.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают