Игрок пожаловался на раннюю распродажу Fallout 76 и получил 500 атомов в качестве компенсации

Как известно, дела у Fallout 76 идут не лучшим образом, причём настолько, что новинка приняла участие в приуроченной к «Чёрной пятнице» распродаже спустя считанные недели после релиза, что не очень справедливо по отношению к поклонникам серии, оформившим на Fallout 76 предварительный заказ.



Один из таких огорчённых ситуацией товарищей обратился в отдел технической поддержки Bethesda и получил, надо сказать, неожиданный и приятный ответ. Компания сожалеет, что игрок не смог принять участие в распродаже Fallout 76, поэтому в качестве благодарности за покупку игры в течение первых недель добавила на его аккаунт 500 атомов.




Напомним, что атомы в Fallout 76 используются для покупки различных элементов косметики — головных уборов, плащей, рукавиц и прочего. Во внутриигровом магазине Fallout 76 пятьсот атомов можно приобрести за $5. Альтернативный вариант их получения — выполнять различные задания.




Поскольку прецедент создан, вы можете попробовать обратиться в техподдержку Bethesda с аналогичной просьбой. Мелочь, а всё равно приятно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают