Занимательные баги Fallout 76: игрок пытается вылечить своего персонажа от бессмертия

Не секрет, что Fallout 76 пестрит ошибками и различными проблемами технического и геймплейного характера. Среди них как небольшие огрехи, так и полностью ломающие игровой процесс. С багом из числа ломающих игровой процесс столкнулся игрок под псевдонимом Brogadyn.



В соцсети Reddit он поведал о том, как случайно заработал в Fallout 76 полную неуязвимость. Персонажа Brogadyn не берёт ничто: ни стрельба в голову, ни прыжки в разломы смерти, ни даже прямое попадание ядерной ракетой.




Поначалу это было весело, но затем стало скучно. Более того, данное бессмертие ограничивает игровой процесс пострадавшего: в частности, из-за того что показатель здоровья персонажа равен нулю и никак не изменяется, он не может лечиться и получать различные мутации. Brogadyn искал помощи у техподдержки Bethesda, но пока что получал лишь различные бесполезные «отписки».

Напомним, что Fallout 76 вышла 14 ноября и по всем показателям претендует на звание провала. Игра плохо просматривается на Twitch, у неё устрашающе низкие оценки, и она уже принимает участие в распродаже (на российский регион скидка на PC-версию не распространяется, на Западе же цена снизилась с $60 до $40).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают