Продажи DayZ достигли отметки в 4 миллиона копий

На прошлой неделе разработчики DayZ объявили о переходе игры в стадию «беты» и готовности снять бирку «ранний доступ» до конца текущего года. Теперь же у авторов новый повод для радости: продажи игры достигли отметки в четыре миллиона копий.

Может показаться, что это много, но на самом деле, если покопаться в материалах многолетней давности, то темпы продаж DayZ закономерно и катастрофически снизились: в январе 2015-го студия Bohemia рапортовала о трёх миллионах проданных копий, и вот, лишь спустя почти четыре года игре удалось привлечь ещё один миллион игроков.

Возможно, полноценный релиз DayZ поспособствует притоку новых игроков, однако огорчает тот факт, что релизная версия по-прежнему далека от изначально запланированной разработчиками. В частности, на релизе в DayZ не будет вертолётов, рыбалки, улучшенной физики персонажей и некоторых других элементов геймплея.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают