Спустя почти 5 лет DayZ наконец-то переходит в стадию «беты»

DayZ уже давно стал проектом, порочащим систему раннего доступа: игра развивается недопустимо медленными темпами, а сроки внедрения новых функций и элементов геймплея то и дело откладываются. В состоянии «альфы» DayZ пребывает вот уже почти пять лет, но совсем скоро дело сдвинется с мёртвой точки.

Разработчики игры объявили о том, что подготовили сборку бета-версии DayZ — в её состав включён весь контент, запланированный к релизу до конца этого года в рамках полноценной версии 1.0. Первое время тестовая сборка будет доступна на специальных «экспериментальных» серверах, но вскоре перекочует и на «основу».

Стоит отметить, что финальная версия DayZ в плане контентного наполнения также будет далека от изначально запланированной разработчиками. Так, на релизе в ней не будет запланированных вертолётов, продвинутой физики персонажей, луков, рыбалки и прочих радостей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают