Патч «первого дня» добавил в PC-версию Battlefield V функцию трассировки лучей

Подписчики EA/Origin Access вовсю развлекаются в Battlefield V, а завтра к ним присоединятся обладатели расширенного издания игры. К завтрашнему «первому релизу» разработчики решили приурочить свежее обновление Battlefield V, которое исправляет некоторые ошибки, повышает стабильность и, что гораздо интереснее, добавляет в PC-версию новинки поддержку технологии трассировки лучей.

От пользователя требуется удостовериться в том, что в его системном блоке стоит видеокарта NVIDIA GeForce серии RTX, а также установлена последняя версия драйверов. Если ваша система соответствует требованиям, то вы увидите в графических настройках Battlefield V заветные функции.

Напомним, что трассировка лучей в Battlefield V применяется для повышения реалистичности отражений: в частности, в глазах персонажей и на различных поверхностях начинают отражаться взрывы и огонь. В своё время NVIDIA даже публиковала специальный посвящённый рейтрейсингу в Battlefield V видеоролик.

Релиз Battlefield V для «простых смертных» состоится 20 ноября. На старте в игре не будет представлено режима королевской битвы: разработчики решили не перенасыщать релиз. С «дорожной картой» пострелизной поддержки Battlefield V можно ознакомиться здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают