Королевская битва в Battlefield V появится весной следующего года

DICE опубликовала новостную заметку, в которой поделилась планами по ближайшей пострелизной поддержке Battlefield V. Из данной заметки стало ясно, что режим королевской битвы, который здесь окрестили «Огненный шторм», появится в игре не раньше марта следующего года. Таким образом, у режима «Затмение» в Call of Duty Black Ops 4 не будет ААА-конкурента на протяжении ещё как минимум пяти месяцев.

С декабря по январь в Battlefield V появится военная история «Последний “Тигр”», тренировочный режим «Стрельбище», новые облики для техники, а также новая локация. С января по март в игру добавят кооперативный режим, большие операции, а также сетевые режимы «Штурм» и «Отрядный захват». Весной помимо королевской битвы в Battlefield V будет добавлена новая локация «Битва за Грецию», новая миссия в совместный режим, также некий таинственный новый режим в основной мультиплеер.

Напомним, что отправиться на фронты Второй мировой можно будет уже с 20 ноября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают