Red Dead Redemption 2 продалась за восемь дней лучше, чем первая часть за восемь лет

Rockstar Games вместе с Take-Two Interactive продолжают делиться информацией об успехах вестерна Red Dead Redemption 2. Как следует из опубликованного несколько часов назад пресс-релиза на официальном сайте Take-Two, за первые восемь дней продаж Red Dead Redemption 2 была отгружена в магазины большим тиражом, чем первая часть за восемь лет. По состоянию на момент публикации пресс-релиза число отгруженных копий Red Dead Redemption 2 перевалило за 17 миллионов.

Информация о заработанных игрой сотнях миллионов долларов пока не была обновлена, поэтому напомним, что $750 миллионов Red Dead Redemption 2 заработала за первые трое суток продаж. Очевидно, что за неделю эта сумма стала гораздо больше.

В связи со всеми этими успехами логично предположить, что рано или поздно мы всё-таки увидим PC-версию игры, которую массово называют шедевром последних лет. Учитывая, что RDR2 — это приквел к первой части, то и такая неприятность, как незнание сюжета, уже не столь существенна.

С блиц-рецензией на Red Dead Redeption 2 вы можете ознакомиться в нашей Лаборатории.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают