Смотрим видеоролик-сравнение Warcraft III Reforged с оригиналом

На YouTube-канале Candyland, где группа фанатов публикует наглядные сравнения графики в играх, появился свежий видеоролик, главным героем которого стало представленное на днях переиздание Warcraft III.

Из данного видеосравнения можно сделать вывод, что работа проведена колоссальная: Warcraft III Reforged порадует не только улучшенными текстурами и высоким разрешением, но также современной анимацией персонажей, благодаря чему на их лицах теперь можно увидеть эмоции. Кстати, представители Blizzard отмечали, что из-за трёхмерности игрового мира Warcraft III трудозатраты при производстве её «ремастера» были несопоставимо выше, чем у StarCraft Remastered.

Напомним, что Warcraft III Reforged выйдет в следующем году, а если вам не терпится, то игру уже сейчас можно предзаказать в официальном магазине Blizzard. Цена довольно кусачая: за базовое издание с вас попросят 1300 рублей, а за расширенное — все 2500.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают