Warcraft III: Reforged — переиздание великой стратегии от Blizzard

Пожалуй, один из самых важных анонсов на церемонии открытия выставки BlizzCon 2018 — это Warcraft III: Reforged. Всё правильно, мы имеем дело с полноценной ремастер-версией Warcraft III. Новая версия популярной некогда и почитаемой до сих пор стратегии может похвастаться на порядок улучшенной графикой. Субъективно кажется, что в данном случае Blizzard постаралась немножко больше, нежели с переизданием первой StarCraft. Тут и полностью переработанные анимации, и (действительно) высоко детализированные модели персонажей, улучшенные эффекты заклинаний, адаптированный под нужды высоких разрешений интерфейс и многое другое. Дебютное видео с нарезкой отдельных игровых моментов не дадут соврать.

реклама

Особый шик — сюжетная кампания. Все мы помним ролики из оригинальной Warcraft III. Может быть, в 2002 году это выглядело неплохо, но сейчас внимательно следить за сюжетом смогут только не обделённые фантазией игроки — уж слишком «топорно» выглядят в 2018 году модельки персонажей. Да, они прекрасно стилизированы, но всё это сильно устарело. Дебютная же запись кампании Warcraft III: Reforged приятно удивила. Тут и лицевая анимация персонажей неплохая (причём, у самих персонажей, а не их «говорящих голов» — кто играл, тот поймёт). И эффекты, подтянули, и дальность прорисовки увеличили, и «няшку» Джайну добавили. В общем, у фанатов оригинала появился прекрасный повод заново пройти кампанию Warcraft III. А новички смогут безболезненно погрузиться в историю падения принца Артаса. И не только падения, и не только его.

реклама

Blizzard также подчёркивает, что одна из самых главных составляющих оригинальной Warcraft III будет бережно перенесена в ремейк. Всё правильно, в Reforged обязательно вернут редактор карт с возможностью добавления творений пользователей.

реклама

Warcraft III: Reforged выйдет в будущем году. Кстати, игра уже прописалась в игровом клиенте Blizzard. Предзаказ разработчики предлагают прямо сейчас. Стандартное издание стоит 1299 рублей. За издание Spoils of War Edition с мелкими цифровыми бонусами придётся выложить 2 499 рублей. Демо-версия Warcraft III: Reforged будет доступна для ознакомления прямо на выставке.

реклама

Приятный бонус для всех владельцев систем под управлением Windows XP, если таковые ещё остались! Если верить официальному описанию игру на сайте, Warcraft III: Reforged запустится даже на таких компьютерах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают