Вице-президент Bethesda извинился за проблемы с «бетой» Fallout 76, но отметил, что будут и другие

Участники бета-тестирования Fallout 76 столкнулись с массой проблем, апогеем которых стало самоудаление всех игровых файлов, из-за чего многим приходилось загружать данные заново.



Bethesda Softworks в курсе происходящего, и её вице-президент по маркетингу Пит Хайнс принёс извинения всем, кому пришлось загружать клиент заново. По словам Хайнса, в этом и заключается смысл бета-тестирования: обнаружить проблемы и оперативно их решить, а также дать игрокам возможность «пощупать» игру пораньше. Однако столь серьёзных ошибок Bethesda не ожидала. Более того, как отметил Хайнс, это «не последняя кочка на дороге», и разработчики будут следить за игрой и стараться чинить все поломки.




Остаётся надеяться, что к релизу, назначенному на 14 ноября, хотя бы фатальные огрехи будут исправлены. В противном случае проекту даже ярлык «Ранний доступ» вешать нельзя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают