Море багов и самоудаление: первые итоги бета-тестирования Fallout 76 на PC

Первый день бета-тестирования Fallout 76 на PC обернулся сущим кошмаром: тестовая сборка игры оказалась столь «забагованной», что разработчикам пришлось целый день мониторить свои информационные ресурсы, дабы оперативно оповещать пользователей о принимаемых мерах.



Масштаб огрехов разнится: в игре отсутствует поддержка мониторов с соотношением сторон 16:10 и 21:9, нет возможности настройки поля зрения, а также возникают проблемы с установкой.




Но всё это цветочки по сравнению с фатальным багом, с которым столкнулись некоторые пользователи. Некая последовательность действий в клиенте приводит к полному самоудалению файлов игры с компьютера, а это означает, что пользователям приходилось заново загружать около пятидесяти гигабайт данных.

Судя по всему, пострадавших от ошибочного самоудаления накопилось так много, что Bethesda решила на четыре часа продлить следующий этап тестирования, который пройдёт с вечера 1 ноября по утро 2 ноября по московскому времени.




Остаётся надеяться, что до релиза, который назначен на 14 ноября, все ошибки будут исправлены.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают