Ранняя версия World War 3 уже разошлась 100-тысячным тиражом

По всей видимости, игроки так сильно соскучились по «современным» Battlefield, что с удовольствием покупают её аналог под названием World War 3 от небольшой польской студии The Farm 51. Несмотря на ворох технических проблем, сопровождающих ранний релиз World War 3, за первые дня продаж игру приобрели сто тысяч человек.

реклама

Это поистине неплохой результат для небольшой игры. Более того, по статистике Steam, в среднем в неё ежедневно играют около пяти тысяч человек. Что же касается технических проблем, то они оперативно решаются, а всем пострадавшим разработчики обещают выдать некую компенсацию. Что за компенсация, неизвестно; скорее всего, элемент косметики или уникальное оружие.

реклама

Напомним, что World War 3 это реалистичный шутер про гипотетический глобальный конфликт. Местами действия игры выбраны реально существующие локации, а реалистичность в ней соблюдается посредством естественной баллистики, влияния массы экипировки на бойца и прочим. Игра вышла в раннем доступе 19 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают