Шутер World War 3 вышел в Steam Early Access, но оценки пока не радуют

Многопользовательский шутер World War 3, который подозрительно напоминает Battlefield про современные боевые действия, вышел в Steam по программе раннего доступа в минувшую пятницу. За прошедший «уик-энд» игра получила более 3,5 тысяч пользовательских отзывов, положительными из которых на момент написания этих строк были лишь 42%. Иными словами, игра болтается на границе «Смешанных» и «В основном отрицательных» отзывов.

Причиной тому послужила обыкновенная халатность разработчиков. Как сообщают геймеры, они попросту не могут запустить игру: при запуске они постоянно видят лишь экран, оповещающий о подключении к серверам. Авторы спешно выпустили обновление, но, судя по отзывам, помогло оно далеко не всем. В общем, проблемы за ваши же деньги.

В надежде на то, что ребята из The Farm 51 исправят ошибки, напомним, что World War 3 повествует о гипотетическом глобальном конфликте, в котором принимают участие армии различных государств, в том числе Польши, России и Германии. Полями боя в World War 3 являются реальные локации: например, вы сможете прокатиться на танке по руинам Московского Кремля.

Игра делает серьёзный упор на реалистичность: в игре присутствует достоверная физика снарядов, а также влияние массы экипировки на вашего бойца. По плану, World War 3 пробудет в раннем доступе Steam около 1—1,5 лет, в течение которых авторы будут тщательно прислушиваться к пользовательским отзывам и развивать игру на их основе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают