Четыре «Военные истории» в Battlefield V можно пройти за один вечер

Представители DICE заглянули в социальную сеть Reddit и ответили на несколько популярных вопросов по Battlefield V, в числе которых вопрос о примерной продолжительности сюжетного режима «Военные истории». Краткий и точный ответ на него дал менеджер по связям с общественностью DICE Дэн Митре.

По словам Митре, в среднем на прохождение четырёх «Военных историй» уходит примерно шесть часов. Длительность прохождения зависит от действий и скорости игрока, поэтому для данного параметра сложно указать какое-либо конкретное значение. В целом, как отметил Митре, каждый эпизод «Военных историй» проходится за час—два, что примерно соответствует продолжительности эпизодов аналогичного режима в Battlefield 1.

Напомним, что в релизной версии Battlefield V будет доступно не четыре «Военные операции», а три — «Аврора», «Без знамён» и «Тиральер», подробнее о которых можно прочитать в нашем предыдущем материале. Четвёртая история под названием «Последний “Тигр”» выйдет в декабре, поэтому если вы будете проходить сюжетные кампании вскоре после релиза, то смело вычитайте из вышеуказанной продолжительности час—два.

Релиз Battlefield V состоится 20 ноября. Игра уже «ушла на золото», поэтому отныне дата выхода изменится только при форс-мажорных обстоятельствах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают