Ubisoft рассказала об отличиях ремастера Assassin’s Creed III от оригинальной версии

Как известно, обладатели сезонного абонемента Assassin’s Creed Odyssey в марте следующего года получат приятный подарок — обновлённую (remastered) версию Assassin’s Creed III со всеми дополнениями, которая многими считается лучшей игрой в серии. До сей поры информации о ремастере было мало, но зоркие товарищи нашли в разделе поддержки Ubisoft страничку, посвящённую отличиям Assassin’s Creed III Remastered от оригинальной игры.

Итак, игроков ждёт поддержка более высокого разрешения: на Xbox One и PlayStation 4 можно будет играть в 1080p, а на PC, Xbox One X и PlayStation 4 Pro — в 4K с режимом HDR. Кроме того, текстуры станут чётче, система освещения — реалистичнее, а визуальные эффекты и окружение будут заметно улучшены. Также заявлены обновлённые модели персонажей и увеличившиеся толпы людей в городах.

Не менее важно отметить, что Ubisoft учла пожелания игроков и изменила некоторые механики игрового процесса: что-то было полностью переделано, что-то — дополнено/изменено, пока без конкретики.

Напомним, что помимо ремастера Assassin’s Creed III обладатели сезонного абонемента для Assassin’s Creed Odyssey получат массу различного контента. Подробнее о том, как Ubisoft собирается поддерживать Assassin’s Creed Odyssey, можно прочитать в нашем соответствующем материале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают