Assassin’s Creed Odyssey отправилась в печать

Если вы считаете дни до релиза Assassin’s Creed Odyssey и побаиваетесь, что Ubisoft внезапно отложит релиз на несколько недель, а то и месяцев, то больше можете не переживать. Буквально час назад в официальном Twitter-аккаунте серии Assassin’s Creed появилось сообщение, гласящее об отправке «Одиссеи» в печать («на золото»).

В наши дни это означает, что проект полностью проверен и работоспособен, а его финальная копия ушла на фабрики по штамповке компакт-дисков. Также это означает, что дата выхода зафиксирована и изменится только при форс-мажорных обстоятельствах, вероятность которых невысока.

Напомним, что после релиза, запланированного на 5 октября, разработчики будут стабильно поддерживать Assassin’s Creed Odyssey новым контентом — как бесплатным, так и входящим в состав сезонного абонемента. Подробнее о пострелизной поддержке «Одиссеи» можно почитать в нашем предыдущем материале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают