Первый показ игрового процесса Age of Wonders Planetfall

Анонс Age of Wonders Planetfall, состоявшийся в конце мая, сопровождался соответствующим видеороликом и небольшим объёмом информации о сеттинге игры. На днях разработчики из студии Triumph решили исправить это недоразумение и опубликовали 27-минутный отрывок из прямой трансляции, в ходе которого нам продемонстрировали развитие поселений, боевые действия, дипломатию, систему исследований и кастомизацию боевых единиц.

Напомним, что действие Age of Wonders Planetfall разворачивается в мрачном будущем, в котором галактическая империя потерпела крах, а разумные цивилизации, её населявшие, оказались в полном упадке. Нам предстоит выбрать свою фракцию и привести её к процветанию, конкурируя с другими фракциями, конкурируя с теми, у кого иные взгляды на этот дивный новый мир.

Несмотря на новый футуристический сеттинг, Age of Wonders Planetfall сохранит верность принципам серии, что можно увидеть в вышеуказанном видеоролике. Релиз игры запланирован на следующий год

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают