Изображение карты из режима королевской битвы Call of Duty Black Ops 4

На днях портал GameInformer опубликовал немало подробностей режима королевской бытвы Blackout в Call of Duty Black Ops 4, после чего в официальном Twitter серии Call of Duty появилось изображение карты, на которой будут проходить его действия. Данная карта является самой крупной в истории Call of Duty и включает в себя многие хорошо знакомые всем поклонникам подсерии Black Ops локации.

Напомним, что в режиме Blackout вам будут мешать не только живые игроки, но и управляемые ИИ зомби. Если забыть про существование зомби, то перед нами стандартная королевская битва: игроку необходимо искать и собирать припасы и вооружение, чтобы остаться последним выжившим.

Открытое бета-тестирование режима Blackout стартует 15 сентября, и на сутки раньше для тех, кто оформил на Call of Duty Black Ops 4 предварительный заказ. Полноценный релиз, напомним, запланирован на 12 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают