Легендарный бандит Тайкус уже доступен в качестве командира в совместном режиме StarCraft II

Пусть со скоростью пожилой черепашки, но Blizzard всё же пополняет режим совместных заданий StarCraft II новым контентом, представленным в виде игровых командиров и новых миссий. Сегодня настал черёд нового командира — легендарного бандита Тайкуса Финдли — спустя две с половиной недели после анонса поиграть за него может любой желающий.

Командир Тайкус обладает уникальным игровым процессом: вместо создания гигантской армии он полагается на себя и своих коллег из группировки «Небесные дьяволы» — элитных бандитов, экспертов в различных областях. Бандиты Тайкуса разделены на три группы — танки, убийцы и специалисты: первые принимают на себя удар, вторые истребляют оппонентов, а третьи лечат раненых и выполняют специальные задания вроде проникновения в тыл противника и установления контроля над их разумом.

Всего на поле боя одновременно могут присутствовать не больше четырёх (после улучшения — пяти) бандитов, включая самого Тайкуса. При этом важно отметить, что доступных на выбор бандитов больше, чем их возможный лимит, поэтому игрокам следует подстраиваться под конкретные ситуации и принимать наиболее эффективные решения.

Как и в случае со всеми новыми командирами совместного режима, бесплатно вам позволят «прокачать» Тайкуса лишь до пятого уровня из пятнадцати возможных. Дальнейшая прокачка доступна только после покупки полного доступа к командиру.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают